今日は早起きなので、昨日早めに寝ようとしたんですが、結局夜更かしをしてしまいました。
昨夜、砂抜きしてたあさりは当日中にいただきました。
あさりをにんにく唐辛子オリーブオイルで炒めて、白ワインで蒸しました。 pic.twitter.com/cydb6QFhC9
— ミキコMikico (@mikicopiano) 2021年10月23日
今までは、夜遅く朝早い日、料理するどころではなかったんですが、夜更かしが怖くなくなったし、朝起きるのも苦痛ではないことに気づきました。
ずっと脳が圧迫されてる感じでキャパシティ少なく出来ることが少なかったのが、今、色々が見えてきた気がします。
今週は今までの人生で、一番いろんなことができた週だった気がします。
このまま後ろ向きになることなく、生きていけたらいいな。