今日は月末の色々で外に出てました。
月末で、連休の合間の平日。ひと多かった気がします。
お昼ご飯。
バーガーキングのある街に行ったので、えび入ったハンバーガーとオニオンリングをテイクアウトしました。 pic.twitter.com/sKCQawQz94
— ミキコMikico (@mikicopiano) 2021年4月30日
エビが入ってる富豪のようなハンバーガーでした。
パンにはチーズも入ってた!
今日からスタートだったよう。
オニオンリング大好き。自分で作れたらいいけど、作れる気がしない。
揚げ鍋を買おうか悩んでまだ買ってない。
揚げ鍋を買ったからと上手に作れるものではない気がします。
お店で買って食べるのが一番美味しいのだろうな。
明日から5月。
先が見えないにもほどがありますが、再びお客様と楽しく打ち上げできる日々が戻ってきて欲しいです。
皆さんの安全と健康を祈ってます。
どうかお元気でいてください。